Ev.-Luth. Kirchgemeinde Niederlichtenau

Herzliche Einladung zu unserem 25. Gemeindewochenende.

Bild_Einladung Gemeindewochenende_10_2022

Wir verbringen ein verlängertes Wochenende im beschaulichen Vogtland. Welche Kraft und Heiligkeit im Namen JESUS verborgen ist, wollen wir thematisieren. Wie erleben wir dies im Alltag, ganz persönlich? Mit Pfarrer Johannes Uhlig wollen wir auch auf die Suche gehen, was uns verloren gegangen ist. Wir haben Vollmacht bekommen und nutzen sie nicht. Sind wir zu abgelenkt durch die weltlichen Dinge? Natürlich wird es auch genügend Zeit geben für Gespräche und um Gemeinschaft zu leben. Für die Kinderbetreuung ist gesorgt. Außerdem gibt es einen Spielplatz und div. Spielgeräte zur Beschäftigung und Freizeitgestaltung. Jeder aus unserer Gemeinde und auch Gäste sind herzlich Willkommen.

Anmeldeschluss ist der 01.10.2022

Der Rüstzeitbeitrag beträgt inkl. Vollverpflegung und Bettwäsche:

Erwachsene: 138,00 €;

Jugendliche:  90,00 € (ab 16 Jahre ohne eigenes Einkommen)

Schulkinder:  50,00 €;

Vorschulkinder: frei;

Verbindliche Anmeldungen mit einer Anzahlung von 40,00 € pro Erwachsenem werden im Kirchgemeindebüro entgegengenommen.

Predigten aus der Kirche Niederlichtenau

Erinnerungen 2021