Gottesdienst mit erstem Abendmahl für die Getauften und Konfirmierten - gleichzeitig Kindergottesdienst

Datum Sonntag, 12. Juni 2022, 09:30 Uhr
Standort St.-Aegidien-Kirche Frankenberg, Kirchplatz 1, 09669 Frankenberg/Sa.

Gottes Liebe feiern am Tag der Heiligen Dreifaltigkeit - Trinitatis

„Die Gnade unseres Herrn Jesus Christus und die Liebe Gottes und die Gemeinschaft des Heiligen Geistes sei mit euch allen“ – dieser Gruß am Anfang des Gottesdienstes oder am Anfang der Predigt nimmt das Thema des Sonntags Trinitatis aus: Gott ist einer. Und ist zugleich drei: Vater, Sohn und Heiliger Geist. (www.kirchenjahr-evanglisch.de)