Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gottesdienst mit 25. Konfirmationsjubiläum und Taufen - gleichzeitig Kindergottesdienst

MAI

Datum Sonntag, 22. Mai 2022, 09:30 Uhr
Standort St.-Aegidien-Kirche Frankenberg, Kirchplatz 1, 09669 Frankenberg/Sa.
Mitwirkende
Kindergottesdienst für Kinder ab 4 Jahren; Eltern-Kind-Raum mit Tonübertragung im Kirchengebäude

Rogate – Betet! Laut oder leise, gemeinsam oder mit anderen, frei oder mit geprägten Worten: Betet! Im Mittelpunkt des Sonntags steht die Ermutigung zu Gebet und Fürbitte. Das Gebet steht unter der Verheißung des Wochenspruchs: „Gelobt sei Gott, der mein Gebet nicht verwirft!“ (www.kirchenjahr-evangelisch.de)