Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Sonntag, 25. September 2022, 19:00 Uhr
Standort St.-Aegidien-Kirche Frankenberg, Kirchplatz 1, 09669 Frankenberg/Sa.
16€ Abendkasse / 13€ VVK über www.foerdern-evjumab.de
Konzertlesung mit Arne Kopfermann

Man sagt, die Zeit heilt alle Wunden. Was aber, wenn einem das Leben einen so unfassbaren Verlust zumutet, der so groß, so gewaltig ist, dass der Schmerz scheinbar nie vergehen kann? Wenn ein Teil des Lebens wie „amputiert“ wirkt? Arne und Anja Kopfermann haben einen solchen Verlust erlitten. Während eines Familienurlaubs stirbt ihre 10jährige Tochter Sara bei einem Autounfall. In der Konzertlesung „Mitten aus dem Leben“ schildert der bekannte Musiker, wie er einen Weg durch die dunkelste Zeit seines Lebens fand. Arne Kopfermanns zutiefst ehrlicher Einblick in Zeiten der Trauer fasst das in Worte, was so schwer auszudrücken ist: Das Ringen, nicht nur mit Gott, sondern auch um den Erhalt seiner Ehe. Wie er sich von falschen Glaubensvorstellungen gelöst hat. Und warum er die Hoffnung auf ein Wiedersehen mit Sara nicht aufgibt. Auch in den Ruinen des Lebens können wir die Schönheit des Glaubens entdecken. Das ist die tröstende Botschaft, die Arne Kopfermann all denjenigen zuspricht, die durch schwere Zeiten gehen.

Karten an der Abendkasse für 16 € erhältlich

oder im Vorverkauf für 13 € über www.foerdern-evjumab.de