Datum Sonntag, 3. Juli 2022, 10:30 - 15:00 Uhr
Standort Freibad Eppendorf, Freibad Eppendorf, 09575 Eppendorf
mit Pfr. Tom Seidel und dem Freistil-Team und Kindergottesdienst
Eine Kollekte wird erbeten.
Eppendorf: Freistilgottesdienst und Gemeindefest

Nach langer Abstinenz soll es wieder ein Gemeindefest in unserer Kirchgemeinde geben. Das Besondere daran ist: wir wollen aus unserem Rahmen heraustreten. Unser Gemeindefest wird auf der Wiese im Freibad stattfinden.  Aber wieso?

Nun, Jesus selbst war sehr viel unterwegs. Menschen konnten ihn sehen, mit ihm sprechen und von ihm Hilfe erfahren. Gemeinde sein heißt auf Jesus Spuren zu gehen. Sichtbar sein. Greifbar. Wo kann dies besser geschehen als im Freibad? Und mit Wasser kennen wir uns auch aus!

Geplant ist, dass wir uns 10:30 Uhr auf der Wiese am Bad (beim Beachvolley-platz) treffen. Wir beginnen mit einem Gottesdienst und im Anschluss haben wir Zeit, um miteinander beim Essen und Trinken ins Gespräch zu kommen. Sie können auch gern bei einem kleinen Volleyballturnier aktiv werden. Für die Kinder gibt es Aktionen im und am Wasser. Außerdem soll es eine Hüpfburg geben. Es gibt Spiele und einige besondere Überraschungen. Es wird auf alle Fälle eine richtig gute Zeit, schon allein, weil Sie dabei sind! Für manche Aktionen macht es Sinn entsprechende Sachen mitzubringen. Gegen 15:00 Uhr wird unser Gemeindefest enden, aber Sie können dann natürlich immer noch im Bad bleiben und eine gute Zeit haben mit den Menschen, die Sie vielleicht kennen gelernt haben.

Bei Regen bitten wir Sie, sich kurzfristig über unsere Homepage zu informieren! Wir sind froh und dankbar, dass wir das Badgelände nutzen dürfen. Ich finde, das sollte es uns wert sein, dass jeder auch seinen Eintritt bezahlt. Also ruhig etwas Geld mitbringen!

Ihr Dirk Wolf