Gottesdienste in unserer Kirchgemeinde

Keine Gottesdienste in Eppendorf? – Fahrdienst

Da wir aktuell in der Eppendorfer Kirche keine Heizung haben, wir aber wegen der Abstandsregel die Gottesdienste auch nicht im Pfarrhaus feiern können, finden, bis es wärmer wird, keine Gottesdienste in Eppendorf statt. Sie sind aber herzlich in unsere anderen Ortsteile in die Gottesdienste eingeladen.
Für alle, die selbst keine Möglichkeit haben, dort hin- und zurückzukommen, wollen wir von Eppendorf aus einen Fahrdienst anbieten. Bitte melden Sie sich jeweils bis Freitag Mittag telefonisch im Pfarramt Eppendorf.
Das gleiche bitten wir auch potentielle Fahrer zu tun. Wir versuchen dann zu vermitteln.